Вот недели запестрели...

Татиана Кенпинская
Вот недели " запестрели "...
Вновь Великий пост пойдёт...
Зазвучат весной капели,
А душа, как бы "умрёт"!

Покаяния ей двери
Уж давно Господь открыл!
И чертог свой приукрасил...
Брачный пир кому не мил?!

На стези спасенья душу,
Богородице, наставь!
Как Адам сидит у рая,
Окаянная, в слезах!

Исправление подаждь ей!
Покаяние прими!
Одеяние ей брачное,
Как невесте сотвори!
9 февраля 2013 г. Татиана Кенпинская