Очередная командировка

Макс Ковалев
Я уехал, а ты там осталась,
Не смогла проводить ты меня.
Поезд тронулся, перрон потерялся,
Полетели в окошке поля.

Тут в купе духота-дохнут черти,
И ногами несёт с пацана,
Баба толстая кроссвордики чертит,
На планшете своем кряхтя.

Только ночь опустила крылья,
Все по полкам упали спать,
Кто из них так храпит противно,
До сих пор не могу я понять.

Я опять не высплюсь в вагоне,
Два часа осталось дремать,
И потом целый день на участке,
До ночного экспресса пахать.

Может быть на обратной дороге,
Попадутся спокойней людЯ,
И не будут храпеть на столько,
Что колес этих стук не слыхать.