На Прощёное воскресение

Татиана Кенпинская
Простим обиды, недоразумения...
Земно друг другу припадём
В это "Прощёное воскресение" -
И в Пост Великий с чистой совестью войдём!
11 февраля 2013 г. Татиана Кенпинская.
Прощёное воскресение в этом году 17 марта.