Тане Кручининой

Татиана Кенпинская
Добрая девочка Таня!
Я знаю - тебе тяжело,
Но плакать в подушку не надо!
От слёзок не будет легко!

Ты лучше борись, не сдавайся!
Ведь скоро наступит весна!
И нежный подснежник пробьётся,
Природа проснётся от сна!

И солнца лучи золотые
Будут в окошко стучать:
"Танюшенька, ты просыпайся! -
Вещи пора собирать!.."

Всю сумму, что надо, собрали!
Билеты у мамы в руках!..
В Германии ждут волонтёры, -
Летит самолёт в облаках!..
11 февраля 2013 г. Татиана Кенпинская