Ветров недюжинная сила

Константин Савинкин
             Ветров  недюжинная  сила
             Барометр  перекосила.
             Дождь  полощет  город  грязный,
             Разгоняя  по  домам
             Россиян  народец  праздный,
             Занятых  да  мам.

         Зги  не  видно, вечер-отчим
         Холодом  гнетёт.
         Это - осень. Осень! Осень.
         В  мою  душу  прёт.
                2003