17

Анатолий Иванец1
            НА ДЕВОЧКУ свою ВЗГЛЯНЁШЬ!

            И станешь БЕЛОЙ,как извёстка!!

                Меня, как "друга",
                ВСпомнив в ЭТОТ час...

            Ты,вдруг поймёшь,
            Как МНОГО-общего у нас!!

                Ну, например, причёска!


                аи