Железные люди

Леонид Бритва
Кто на вершину поднялся.
Тот стал духом сильней.
Вершины гор уважают,
Только смелых людей.

И чем ближе вершина.
Тем круче подъём.
Отважные люди.
Не играют с огнём.

Отважные люди в разведку идут,
Отважные люди не подведут.
О таких людях сам Господь говорил.
И он же их сам из металла отлил.

Отважный человек несёт доброту,
Честь защищает и не несёт чепуху.
И истина для него только одна,
Совесть и, правда, а не трепня.