В память о друге...

Елена Викт
Июня третий день сегодня,
Так звонко птицы за окном поют
И голубое небо... Светит солнце,
А кошки всё же на душе скребут...
Но прочь печаль, она совсем некстати,
Я улыбнусь невидимым глазам,
Сегодня друг, тебе бы было 38,
Но не поздравлю я, а помяну тебя...
Я в храме свечку на канун поставлю,
За упокой твоей отчаянной души
И светлая лишь, о тебе друг, память
В душе и сердце огоньком горит...

03.06.2013