Моя Абхазия

Веолея
Сяду я на поезд, в горы укачу,
Где народ в папахах, ветер ухвачу.
Горы в белых шапках, эдельвейс - цветок,
То Кавказ, он лучше, чем сказочный Восток.

Горцы стол накроют: гость же, как никак!
Песни загорланят от души, за так.
Сердце ввысь взовьётся. Эй, не улетай!
Эх, моя Абхазия, благословенный край...