Каждый день...

Лера Снегирева
Кто подскажет: - где право, где лево?
 Кто прав,  кто виноват?..
Судите?..или судимы?
В юности мы слепы.. – Или просто счастливы? ..
Что мы вспоминаем, выуживая из закоулков памяти, закидывая в прошлое порванный  её невод?..
Где ты птица Мечта - сказочная птица Симург, избавляющая от драконов и указывающая путь?
Где ты чудная птица? - Я искала тебя..
В пальцах чувствовала твоих крыльев пыл…
Но не знала, что можешь разбиться, если о тебе забыть…
Что убило тебя?
 – Тревога?
Суетность?
Занятость?
Лень?
Мы убиваем тебя понемногу…
Каждый
                день….