Черновик

Буц Ольга
Пропускаешь воздух через легкие,
На запястье стрелка измеряет жизнь,
В нее вторгались лишь немногие,
Кто тихо говорил "держись".

Через сетчатку глаза пропускаешь луч,
Работает магнит всё громче и усерднее,
Так часто просится " не мучь",
Но это действо заповеднее.

Ладони наполняешь ощущением,
Порыв желаний ставишь на ручник,
Встаешь с утра с одним стремлением-
Списать по чистой этот черновик.