Утро настало, Морфея всё нет

Константин Савинкин
Утро  настало, Морфея  всё  нет.
Я  над  листом  усталый,
Строчка  к  строке  слагаю  сонет
(Честно  признаться   -    кустарный).
  Честно  признаться,  кустарный
  Способ  один  по  душе  мне,
  Пусть  дорогой  он  (и  старый),
  А  в  коллективе   -   дешевле.
А  в  коллективе  дешевле
Стоит  и  жизнь, и  наш  труд.
Любо  мне  то, что  душевней,
Не  выношу  муштру.
  Не  выношу  муштру.
  Рабство  не  по  нутру.                2004