Тане Кручининой

Татиана Кенпинская
Пусть за окном хоть снег, хоть слякоть,
Но, Танечка, не надо плакать!
Ведь всё пройдёт!
Дай время - вырастут реснички,
Вновь будешь заплетать косички,
И будешь ты, малыш, здоров!

А вес набрать - немного надо!
Твоя улыбка - нам награда!
Прогноз таков!
Ты больно то не расслабляйся!
Держись!Борись!И поправляйся,
Чтоб удивить всех докторов!
16 февраля 2013 г. Татиана Кенпинская.