***

Сергей Соловьёв 5
Иду против системы,
И не важно что меня могут убить в любое время.
Мне важно своё мнение
По краине мере оно хотя бы времянное.
И я не буду его навязыввать другим
Оно само привяжеться ,
Как лента к изаленте флёрдэнил.