Время

Даниил Попов-Попов
оно убивает незаметно
как смерть с косой,
оно никем неприметно,
оно оплакано слезой

и слишком долго человек умнеет,
чтоб цену всю осознать.
человек всегда бледнеет ,
когда начинает всё терять.

оно имеет цену бесценную
за то прошедшее в нём .
оно имеет память белую ,
но её ты вспомнишь стариком.

я сожалею ,что не знаю как платить
за то ,что дало мне это всё пройти
и нету лучше этой гениальной затеи -
я всегда буду повторять : "вот это было время!"