ежик

Надежда Елисеенко
обиделся ежик, молчит
и даже не фыркает носом,
ведь на колючках острых
тонны его обид.
ежик не спит, не ест,
 даже не шелохнется!
только угрюмо сопит
пряча свой маленький носик,
только один из сотни
ежика нежно возьмет,
ежика пустит в сердце
и он уже не уйдет.
поселится лучиком света
улыбкой наполнит дом!
и если не будет света
мы будем бояться  вдвоем.