Скрижали сердца

Римма Крамер
Скрижали сердца – нам завет.
В пути надежда – Божий свет.
Здесь каждый первый Богом зван.
Мы переходим Иордан.

Куда спешишь, моя душа?
На что надеешься, спеша?
Ведь все иллюзия, обман.
Мы переходим Иордан.

Иная Вечность нам дана.
Подумай: впереди война.
Здесь много судеб, много стран.
Мы переходим Иордан.

Нам – это небо и Земля.
Нам – эти горы и поля.
Нам каждый миг в подарок дан.
Очистит душу Иордан.

Не бойся, прошлое забудь!
Любовь прокладывает путь.
Нам звездный мир обетован.
Мы переходим Иордан.