План на остаток лет

Константин Савинкин
               
Вот  это  б  забыть. А  вон  то  переделать.
И  надо  покаяться  мне  перед  девой,
И  встать  на  колени  перед  женой,
И  слово  найти  за  то, что  живой.
И  это  додумать. И  сделать  бы  то
(Простите  за  прозу. Сносить  бы  пальто,
Что  жёнка  купила  однажды  зимой.
Нашёл  же  заботу, о, боже  ж  ты  мой!).
И  это, и  это, и  это  успеть,
И  песню  свою  лебединую  спеть.
А  главное? Главное  -  должен  беречь
Я  в  хаосе  инглиша  русскую  речь.               2004