Я опять о тебе

Вениамин Кобелев Век
Я опять о тебе
О моей дорогой и желанной
О потерянной мной
В этом вихре случайных причин
В моей бурной судьбе
Перепутанной, может быть странной
НО до нельзя простой
Я остался навеке один

В полупризрачном сне
Я с тобой говорю ежечасно
Пребывая в пространстве
Бегущих,навязчивых грез
Все сгорает во мне
Понимаю,что это напрасно
Но везу неустанно
Тяжелый,душевный обоз

Не могу я забыть
И махнув,отойти ненароком
Знать осела ты крепко
В моей неуемной груди
Не давая остыть
Осудила пожизненным сроком
Мое чувство нелепо
Что же будет еще впереди

Я ведь знаю теперь,
Что былое вернуть не удастся
Что сгарая любя
Не растопишь ледовую гладь
Но хоть верь,хоть не верь
Я опять уплываю в пространство
Чтобы видеть тебя,
Чтоб как прежде тебя обнимать.