Отдавай Любовь - и возвратится стОрицей...

Альмира Ганеева
Отдавай Любовь - и возвратится сторицей...
Отдавай без сожаленья, без оглядки....
Если болью отвечают, то Люби еще Сильней -
Кто Любовью полон, тот ответит болью вряд ли...

Полюбить того, кто в боли, тяжело...
Но ему нужна Любовь тем более!
Станет всем вокруг Тебя Светло,
Отдавай Любовь для исцеленья боли...

Отдавай Любовь без сожаленья, щедро,
Освети Душой и Сердцем Мир Свой!!!
И ответит Светом Бога ВСЯ Вселенная,
И Ты Счастлив будешь от Своей Любови...

Ганеева Альмира
05.06.2013