Иллюзия

Ната Влади
Лист перевернут..это было...
А он такой волшебный был…
Я это время полюбила…
Тот случай мне глаза открыл….

Я как Алиса в Зазеркалье….
Жила опять в своем мирке…
Не надо было привыкать мне..
И строить замки на песке…

Лист перевернут..замок смыло…
Пора прийти в реальный мир..
Я буду помнить… все остыло…
Вновь вспоминается Шекспир….