счастливое

Андрей Бойков
Сегодня было мне покойно отчего-то.
Что, поцелуи по-особенному теплые ?
Была мне предоставлена в угоду.
Ласкала ? Просто находилась. Около.

Тиха пришла . Уставшая ? Больная ?
И то и то. Всего в ней понемногу.
Свое я сердце подержать ей доверяю.
Ну, наконец-то полюбила, слава Богу.

Покойно было , потому что наизнанку
Ей жизнь свою я вывернул зачем-то.
Каким же приручила тайным знаком ?
Не обстоятельств это странное стеченье ?

А может это черт меня под локоть
Зачем-то дернул, с дьявольской усмешкой ?
Я целовать её  люблю и трогать.
И остальное обожаю , грешник...