Заставляешь меня полюбить

Николай Фандорин
Если хочешь понять мои чувства
Не слушай что я говорю,
Послушай биение моего сердце
И оно скажет что я так люблю…
 
Я люблю когда ты смеёшься
И злишься порой на меня
И мне больно когда тебе грустно
И мне грустно когда ты одна,

Но ты знай, что на всём бело свете
Нет прекрасней тебя ни на миг.
Я люблю в тебе всё многократно
И не раз я готов повторить,
Что на всё белом свете одна ты
Заставляешь меня полюбить…