В тиши ночи загробья слышишь эхо

Константин Савинкин
В  тиши  ночи  загробья  слышишь  эхо,
Бездействуя.  Когда  ты  одинок.
Тьмы  жутко-непроглядной  веха
Простёрлась  бесконечностью  у  ног.
…………………………………………
В  тиши  ночи  бессмертья  чуешь  звуки.
Когда, трудом  измотанный, не  спишь.
Когда, игрой  пресыщенные, внуки
Уснули  - дыханье  от  тиши  не  отличишь.