Я помню привкус у той зимы

Ни Нилова
Я помню привкус у той Зимы,
Слова твои о любви..

Ведь в самый лютый мороз
Твои чувства грели,как теплый чай.
И первый букет из роз,
Как будто бы невзначай.

Ты был солнцем в дождливый день
И стимулом побеждать.
Ночная моя мигрень,
Как от тебя убежать?

 12.2012