Мысли вслух 18-05-2011

Александр Раданов
ДУША - промодулированная энергия.
ДУХ - материя в разных формах существования.
Они едины в своём существовании через развитие.
Какой энергией наполнен Дух через Душу - он ту энергию и отображает.

Значит: модулируя энергию, через мысль, мы можем менять внутреннее
        содержание Духа.
Тело лишь отображает это состояние.

Вывод - мысль родоначальница творчества в развитии.