Песня о родном крае

Людмила Скрипченко
Край мой любимый,
Неповторимый,
Судеб счастливых,
Речек шумливых.

       Припев: Синие сопки,
               Гряда за грядой,
               В дальние дали
               Идут чередой...

Край мой восточный,
С красой непорочной,
Песня поется,
Сердце зайдется!

Выйду я в поле -
Всюду раздолье,
Тропки лесные,
Релки грибные!

Ветры шальные,
Дожди проливные,
Звонкие грозы,
Ясные звезды!

Край несравненный,
Благословенный,
Зори - в полнеба!
Запахи хлеба!