Ко Дню любви, семьи и верности

Татьяна Соловьёва-Юдина
             Рука   в   руке,  вся   Жизнь  в   "Сегодня".
Судьба...Так   много,  много   лет.
И   думать   можно   как   угодно,
но   твёрдо   знать: "Оставлен   след".
           След   преданности   и   лиричности
и   тихий   шепот:  " навсегда..."
и   чувствовать   в   словах   мистичность:
"В  Любви   не   старятся   года..."