Что такое любовь?

Вовчик Проскурин
Что такое любовь кто мне может сказать?
Это чувство нельзя в двух словах передать.
Как приходит она, то лишает нас сна.
С ней ты можешь взлететь высоко в облака.

И меняется вдруг всё вокруг для меня.
Ведь милее всех в мире ты теперь для меня.
И сердечко моё рвётся прочь из груди.
Я найду тебя сам, ты меня не зови.

Нет счастливей меня никого на земле.
И сознание моё вновь стремится к тебе.
Километры не в счет для влюблённых сердец.
Никогда не наступит в нашей сказке конец.

Если любишь кого - нет преград на пути.
Ведь с любовью теперь живет сердце в груди.
И счастливее всех я теперь на земле.
Потому, что любовь поселилась во мне.

Вот, что значит любовь в понимание моём.
Мы любовью одной в этом мире живем.
И пока есть любовь - не исчезнет народ.
Ведь любовь у людей продлевает их род.

  ©    В.П.    14.3.2012 г.   22:41