Забудь отбрось свои года

Тамара Сафронова
08июня 1998г ушел из жизни мой дорогой муж. Прошло 15 лет, но боль всё ещё держится.
       
      

Забудь, отбрось, свои года
И сядь со мною рядом,
За плечи обними меня,
Коснись лукавым взглядом.

Нам юность не вернуть с тобой,
Наши головы седые.
Лишь сохранив в душе любовь,
Будем вечно молодые.

Не замечай, прошу, морщин.
Они как украшение.
На памяти у нас с тобой
И боль, и утешение.

Я не боюсь стареть лицом,
Пока в душе искринки.
А ты опять разгладить мне
Стараешься морщинки.

1991г.