не храните верности усопшим

Тамара Сафронова
                *   *   *
Не храните верности усопшим,
Им она, как бремя, тяжела,
Отпустите души на покой их,
Жизнь для них земная умерла.

Души их ушли, прочь отлетели,
И другие им дела даны,
Не держите верностью их крепко,
Завершили путь земной они.

Вспоминайте их добром и хлебом,
Но не каждый день и каждый час,
И молите Господа вы Бога,
Дать им Рай! Терпение для вас!