По имени. КАЕ

Азамат Кинжибаев
Мы с тобой, как всегда,
     по разные линии фронта,
И, наверно давно, потерялись среди лабиринтов,
Где гуляют ветра, о потерянном кем-то ком-то
Навевая грусть запахом гиацинтов.

И придирчиво выбирая погодные даты-нервы,
Ещё верим в случившееся, но не с нами,
Флаги белые выставлены в числе первых
Кандидатов на скорое выбывание...

Сердце просит полнейшего выздоровления,
По душе скользя точками-запятыми.
По глотку твоё имя пью  - исцеление,
Замирая, когда меня называешь по имени...

И неверно, наверное, помнить старое,
И забыть - не хватает сил и прочего...
Мы с тобой - прекрасная вышла б пара:
Если б не были по разные стороны ночи...

04.06.2013 г.