Деловой женщине

Александр Сулима
Где Ты Любовь моя-Ты где?
Ведь я хочу Тебя везде!
Ведь для меня Ты ,как "фантом",
Везде Ты занята-везде!

Ты все бежишь и от меня,
А я все жду Тебя-любя!
А Ты все занята везде
И все бежишь-Ты где,Ты где?

И я не знаю,как мне быть,
Иль ждать Тебя,или забыть.
Но все не просто для меня,
Ведь про Любовь забыть нельзя!

И я все думаю,как быть,
Куда бежать,как не забыть!
Ведь для меня Ты просто Жизнь,
А Жизнь забыть-просто не Жить!