Весна

Наталья Стычинская
Разметала волосы весна проседью небесного пространства,
Белопенной шапкою садов ,зеленью предлетнего     убранства...
Расплескала майские дожди на надежды наши и печали.
Лето- это маленькая жизнь,значит и Весна- лишь предначалье!
Окунулась в омуты озёр радугой  весенней карусели.
Мне сейчас так хочется с тобой  помолчать о том,что не допели.
Не случилось это,не сбылось.Только знаю,только помню  это.
Как же всё внезапно началось...Ну когда-же снова будет Лето?