Что делать

Юрий Корсунский
Стихов на сайте очень много,
Их сложно будет перечесть,
Так выберу я то, что ново,
Пока еще желание есть.
Походу тексты пробегая,
Я близких душ, порой, встречаю,
Ответить хочется тотчас,
Но не всегда на то гаразд.
И все же хочется сказать,
Поэтом точно мне не стать,
Но есть желание писать,
Так может в критики податься
И с графоманством распрощаться?
Тогда спешу всем дать совет,
Рецензии писать в ответ,
И принцип заложить один,
Я не поет, а гражданин.