Женщина с грацией пантеры...

Татьяна Чепикова
Ты как охотник,что выслеживает дичь
Сидишь у барной стойки с рюмкой водки.
И взглядом раздеваешь и скользишь
По лицам и фигурам...По походке...

Глаза огнём горят,а в голове пожар,
В крови адреналин играет.
В любовь играешь,будто в казино
И сам с собою ставки повышаешь.

И взглядом провожая,мысль мелькнёт:-
"Вот это Женщина!...К такой не подберёшься...
Красивая причёска...Макияж...Фигура...
Ни к чему не придерёшься!...

Вся полыхает страстью,как огонь,
И светится загадочным свеченьем.
К такой не подступиться...Только тронь...
С такою жизнь-сплошное приключенье!..."

А вот другая...В ней всё на показ...
Зовёт глазами и манит улыбкой.
Но это слишком для тебя доступный приз,
Окутает собой,как паутиной липкой.

И ты с такою мог в любой момент
Свой вечер скоротать,не приложив усилий.
Но манит та,чья недоступна стать
И волос с ярким огненным отливом.

Не в силах оторвать свой взгляд,
И пачку сигарет комкая нервно
Ты понимаешь,что не в силах устоять
Пред этой женщиною... С грацией пантеры...