***

Вениамин Кобелев Век
Да, вся Россия будто УОЛ стрит
Обманута гудит от пирамид
А государство-наш надежный щит
Нас никогда от них не защитит

А почему...задуматься пора
Да потому,что это их игра
Собрались вместе сие шулера
Для них народ простые фраера

             1996г.