Онли only

Юра Больной
сколько ждать ещё прийдётся?
незаконченное, незавершённое
закончится, когда мир перевернётся
закон не чтится - чтится лишённое
начало из нескольких начал
поделённое на части, умножив назло
злого ты нигде не встречал
ты встречал лишь одно...
лишь мнётся бумага и сжимаются слова
слова, которые ничего не значат
слова, которые каждый встречал
мир дальше вращается и тихонько плачет
и зло уходит под землю, прямо до ада
да простит тебя каждый, я тоже прощаюсь
тебе повстречать ещё столького надо
столько, что я тоже это найти постараюсь
мелкие частицы собираются в огромный пазл
картины рисуются, песни поются
дилер продал, стрелок не промазал
некто пошутит, все посмеются
лишь мнётся бумага, ручка пустеет
лишь законы не чтятся, не чтятся и слова
лишь мир постепенно, упруго наглеет
возобновившись - взорвётся моя голова
всё закончится, когда мир отвернётся
как-же надоело столько ждать
сколько ждать ещё прийдётся?
ещё столького надо повстречать...