Несправедливость СССР погубила...

Сос -Мира Сос Манандян
Несправедливость СССР погубила,
Существующая вакханалия.
Кто к Родине близко был,
Оказался в крайности и беде.
         
Кто народ унизил,
Быстро нашел облачение.
Родину-Мать! Ограбил,
Получил лживо награждение.
            
А кто честно Родине служил,
Был приговорен к тюрьме.
Враг признание заслужил,
Я писал просто резюме.