ОРЗ

Наталья Стычинская
Утро.Встала.Не ложилась. Кофе. Колдрекс. Не вставляет.

Вновь,похоже, я ошиблась.А ошибки исправляют.

Посмотрю я телевизор.Может стану вдруг умнее.

Отдохну от этой жизни,ни о чем  не сожалея.

Я наверно заболела.ОРЗ-такая гадость!

Было столько  важных планов.А теперь-одна усталость.

Я сижу и жду-вдруг свыше мне укажут на  ошибку?

Вот она- работай с нею!Я пошлю наверх улыбку...