Короткий стих

Комсомольчанка
          ***
На  вдох  и выдох
Ты  похож ,
Короткий  стих ,
Чем  и   пригож .

Мелькнула  мысль
Не просто так .
То озаренья 
Чуткий  знак .

Любуйся  сам ,
Других  зови
На пир 
Волнения  крови .
        ***
2 ноября  2007  туманное  утро