Коронация ночи

Александр Яковлев 9
Сотни струн её голоса , ни когда –я по правде не слышал
Но живу третий месяц , под сводом – органа из чувств.


Коронация ночи под звуки Вивальди
Сопрано луны над ревущей волною
Мне не  страшно.Так просто хочеться страсти
С кем я нашёл. Но она улетает сегодня

В степь за песнею, за историей личности
За любовью к ветрам , я не знал , но она –так хотела,
Что бы я пострадал  и почувствовал – Вечности.
За неделю без слов я оглох , в тишине , без неё.


p.s.
а на утро замок проскрипел очарованным писком
на пороге протёртом от старых солдатских сапог
каблуки по 12 см и так стройно стоящие ноги
мне открыли глаза , и я понял , как глупо тогда не спешил.....