Не живу, а болею

Заблудшее Счастье
Звенит Тишина!
Тишина оглушает!
И в той Тишине
Я -ничья! Я чужая!
Бреду по Судьбе,
Как по тёмной Аллее...
И,лишь, Пустота..
Не живу,а болею!
Безумная Боль,
Всё сильнее и строже!
Бессонные Ночи
На Гибель похожи!
И сердце потухло...
Оплыло,как Свечка,
И в Душу Тоска
Поселилась навечно!
И Жизнь,будто,прожита
Очень нелепо ...
Любовь,разгоревшись,
Осыпалась...Пеплом...