до мурашек, до дрожи, до сбоя сердечного ритма...

Фаина Мухамадеева
память жжет... так пронзительно… и до скончания века
ты зажег для меня в этом небе громады светил…
и на этой планете не будет уже человека,
чтобы так же как ты до озноба он мне подходил…
до мурашек… до дрожи… до сбоя сердечного ритма...
на планете на этой нет голоса с тембром таким
не могу, не хочу выходить из тех дней лабиринта…
Ты - единственный мой, в моей жизни ты незаменим…