не буду Я молиться...

Крабат Или Обновление Мира
Не буду Я молиться на икону
Не буду Я показывать язык попу
Не буду я дразнить мамону
Не буду я смотреть на яркую звезду

Я не ХОЧУ!

Что день таит сегодняшний-
Вчерашний…
И кот – зачем залез на подоконник
Зрит …
И почему – сосед с войны полковник
Не говорит – неделю мне привет …

Он умер …мой сосед?

И почему по буеракам – ночью
Я слышу топот звук копыт
Как будто кто – то собирает сотню
Из ангелов и бесов на щит – на щит!

Я не хочу – не буду петь я мессу
Иль арию Московского  ГостЯ
Господь отринь с очей моих завесу
Мне кажется – Русь умерла моя…

Да к Бесу к Чёрту – к лесу
К тропинке чрез погост – булла – булла
Душа шепнула мне туда их лесом
И захихикала – душа…

Смешно!
Подумал – люди, злыдни
Где примус – керогаз и шум в ушах
Бродят, галдят и хрюкают как свиньи
И попой вертят этак так …- гусак их ваш…

Наверно так – Есенин – водкой плакал
Читая стих – убийце и бл****е
Сей странный век тогда его отринул
А вот душа его – рязанска дева в шушуне…

Не дай погибнуть – боже -  мне…!!!

©странник утро 040613