Не ищи меня...

Елена Савельева 2
Не ищи меня ты в потоке грёз,
Надоели мне обещания!
И не стоишь ты драгоценных слёз,
И не надо сцен расставания!
 
Я давно ничья, я сама с собой,
Одинокая и несносная!
Говорили мне я больна мечтой
И мечта была та высокая!
 
Так хотела я счастья вдоволь пить,
Черпать силы от покаяния.
Не легко скажу одинокой быть
И мечты одни лишь страдания!
 
Не ищи меня ты в потоке грёз,
Затеряюсь я в ритме бешеном!
За пол года ты, не дарил мне роз,
Не любимой я была женщиной!