Надежда

Елена Савельева 2
Да много ошибок, да много проблем,
Но жить без улыбок не стоит поверь!
Я лучиком солнца тебе улыбнусь
И звёздною ночью тебе я приснюсь!
Я буду смеяться и всё для тебя,
Я нежность и счастье смотри на меня!
Души я спасенье когда плохо ей,
Я озарение прожитых дней!
Я капля надежды и та для тебя,
Спасу и укрою от вьюги и зла!
Давно я в надежде тебя всё ищу
А злых, бессердечных я сразу прощу!