Ты это ты Олег Емельянов 3

Владимир Оттович Мельник
Кто же всё таки я такой? Олег Емельянов 3


Глянул в зеркало,отражаюсь.
Оглянулся,тень за мной,

только что то забываю
кто же всё таки я такой.

Толи эхо от тех далёких

сотрясающих небо туч.
Толи шорох речной осоки

у подмытых,раскисших туч.

Толи город в неоне зыбком,
блеск рекламы и сажа труб.

Толи срубленый из улыбки
на века смолянистый сруб.

Толи в поле стою ромашкой,

ворожеей как Бог подаст.
Но с чего то мне очень страшно

обмануть ненароком вас.

Толь я русский,а толи нерусь
что за Русь полегла костьми.

Толь последний,а толи первый.
Кто я вссё таки чёрт возьми!

ПОДОРОЖНИК.
10.11.10г.

Ты – это ты. Пародька

Толья – русский, Атоли – нерусь,
Оба ЗА Русь легли костьми,
Поубавьте в стихах своих нервность -
Ведь  метисы давно уже мы.

Глянь-ка в зеркало – скулы монгола,
Европейской культуры налёт,
Но славянский привычный говор –
Намешал то ли Бог, то ли чёрт.

Продолжаем меняться – неоном
Перекрасило наши черты,
Иностранным подправило словом,
Но не бойся: ведь ты - это ты!