Холод одиночества

Николаева Светлана
... От одиночества прохладен каждый вечер
 и холодна постель,как лед.
ни кто не согреет холодные плечи,
губами губы в полумраке не найдет.
тело мечтает о нежности и
одиночеством душа томится...
но в этой холодной безбрежности
лишь свет далеких звезд струится...            



фото из иннета