Воскрешенье

Алексей Гром 2
Сон - это временная смерть,
Сказал Мудрец, и вдруг проснулся,
Морфей крылом души коснулся,
И снова жизни круговерть!

Жизнь-это к смерти длинный путь,
Изрек Мудрец, но сердце стало,
Харон веслом гребет устало,
Душе спасенья не вернуть!

Смерть-это свет в конце тоннеля,
Мудрец подумал, оглянулся,
По Стиксу черный мрак тянулся,
И стон прощальный менестреля!

Любовь-вот в чем души спасенье,
Шепнул Мудрец, и над Вселенной,
Взошла Звезда Любви нетленной,
И наступило...ВОСКРЕШЕНЬЕ!!!!!!!